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Rezept: Symphonie von Camembert auf Steinpilzrisotto


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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Knoblauchzehe - geschältca. 0.02 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 Schalotten - gehacktca. 0.05 €
200 gArborio oder Vialone 
1 Zweig(e)Frischer Thymianca. 0.04 €
0.5 lHühnerbouillonca. 0.05 €
50 mlWeißweinca. 0.18 €
60 gButterwürfel - kaltca. 0.41 €
1 ELParmesan, frisch ger.ca. 0.29 €
40 gSteinpilze, getrocknetca. 5.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

AUSSERDEM
2 Camembert 
Petersilie - gehackt 
Baumnüsse - fein gehackt 

Zubereitung:

Vorbereitung: Die Steinpilze 20 Minuten in lauwarmes Wasser einlegen. Zubereitung: Einen Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben, die Schalotten und die Steinpilze in Olivenöl andünsten. Den Reis kurz unter fließendem Wasser abbrausen, abtropfen und unter die Schalotten rühren. Den Thymianzweig einlegen, mit der Hühnerbouillon und dem Wein angießen. Ca. 17 Minuten garen. Die kalte Butter unterrühren und mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten: pro Person 1 Scheibe Camembert in den Baumnüssen, 1 Scheibe in Paprika, 1 Scheibe in gehackter Petersilie wenden, sowie 1 Scheiben natur belassen. Die vierfarbigen Camembertscheiben sternförmig auf dem Steinpilzrisotto anrichten und mit einer Tomatenrose garnieren.


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(*) Für diese Version von Symphonie von Camembert auf Steinpilzrisotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Steinpilze - getrocknet  *   Thymian - Bund  *   Walnusskerne


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