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Rezept: Terbiyeli Kuzu Kapamasi - Lammfrikassee


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Stücke von der Lammkeule - ODER Beinscheiben, kotelettgroß 
750 mlWasserca. 0.01 €
100 gFrühlingszwiebeln - in 4 cm langen Stückenca. 0.33 €
100 gMöhren - geschält + in 4cm langen Stücken 
6 Kopfsalatblätter - in Streifen geschnitten 
2 ELMinze - gehacktca. 0.32 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELMehlca. 0.03 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Kelle Flüssigkeit aus dem 
Fleischtopf (von obigen 
Zutaten) 

BEILAGE
Couscous Pilaf mit 
Tomatensauce - (s. gesondertes Re ept) 

Zubereitung:

Das Fleisch mit dem Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen, Schaum ganz abschöpfen. Die Gemüse, Kräuter, Salz und Zucker zugeben; Deckel auflegen; 1-1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. In einer Schüssel das Eigelb, Mehl und Zitronensaft verquirlen. Flüssigkeit aus dem Fleischtopf nehmen und mit dem Schneebesen unter diese Mischung rühren. Dann unter raschem Umrühren zurück in den Topf geben. eine Minute köcheln lassen.

Mit Couscous-Pilaf und Tomatensauce servieren.


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(*) Die Zubereitung von Terbiyeli Kuzu Kapamasi - Lammfrikassee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Kopfsalat  *   Lammkeule  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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