Rezept: Terbiyeli Kuzu Kapamasi - Lammfrikassee
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Stücke von der Lammkeule - ODER Beinscheiben, kotelettgroß | |
750 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
100 g | Frühlingszwiebeln - in 4 cm langen Stücken | ca. 0.33 € |
100 g | Möhren - geschält + in 4cm langen Stücken | |
6 | Kopfsalatblätter - in Streifen geschnitten | |
2 EL | Minze - gehackt | ca. 0.32 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 | Kelle Flüssigkeit aus dem | |
Fleischtopf (von obigen | ||
Zutaten) | ||
BEILAGE | ||
Couscous Pilaf mit | ||
Tomatensauce - (s. gesondertes Re ept) |
Zubereitung:
Das Fleisch mit dem Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen, Schaum ganz abschöpfen. Die Gemüse, Kräuter, Salz und Zucker zugeben; Deckel auflegen; 1-1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. In einer Schüssel das Eigelb, Mehl und Zitronensaft verquirlen. Flüssigkeit aus dem Fleischtopf nehmen und mit dem Schneebesen unter diese Mischung rühren. Dann unter raschem Umrühren zurück in den Topf geben. eine Minute köcheln lassen.
Mit Couscous-Pilaf und Tomatensauce servieren.
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