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Rezept: Thunfisch zu Kartoffelsalat


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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

375 gKartoffelnca. 0.40 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 TLSenf, mittelscharfca. 0.01 €
20 mlLimettensaftca. 0.05 €
15 mlBalsam-Essigca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
2 Scheibe(n)a 150g Thunfisch 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Zitronenpfeffer 

Zubereitung:

Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren. 3/4 der Lauchzwiebeln im Olivenöl andünsten. Senf einrühren. Mit Limettensaft und Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kartoffeln, Lauch-Marinade und Tomaten mischen, ziehenlassen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Thunfisch zu Kartoffelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronenpfeffer  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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