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Rezept: Vollkorn-Blinis mit Rahmpilzen


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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gReis-Fit Country 
2 Zwiebeln - gewürfeltca. 0.09 €
30 gButter/Margarine - evtl. 1/3 mehrca. 0.15 €
3 Eierca. 0.77 €
150 gCreme fraiche - evtl. 1/3 mehr 
30 gSemmelmehlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELFrische Kräuter, evtl. - verdoppeln gehackt 
Öl - zum Braten 
Basilikum-Blätter 

Rahmpilze
300 gGemischte Pilze: z.B. - Shii Take, Austernpilze, Champignonsca. 0.00 €
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.05 €
200 mlSahneca. 1.09 €
4 ELWeißweinca. 0.21 €
Salz * Pfeffer 
Muskat, geriebenca. 0.02 €

Zubereitung:

Reis-Körnermischung nach Packungsanleitung garen, abkühlen und in die Rührschüssel geben. Zwiebel in Fett glasig dünsten oder mit MW 600 WAtt 2-3 Minuten Zwiebel mit allen übrigen Zutaten in die Reismischung geben, mit dem Knethaken verrühren und abschmecken. (Der Teig muss dickflüssig sein.) In der Zwischenzeit die Rahmpilze zubereiten. Pilze waschen, putzen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in zerlassener Butter glasig dünsten oder mit MW 600 Watt 2-3 Minuten Pilze zufügen, zugedeckt 5 Minuten weiterdünsten. Sahne, Wein und Gewürze zufügen, abschmecken und warmstellen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig kleine Blinis (Pfannkuchen) backen. Sie müssen von beiden Seiten gut knusprig sein. Auf vorgewärmten Tellern mit den Rahm-Pilzen und einige Basilikum-Blättern anrichten. Sehr gut geeignet als kleine Vorspeise.

:Pro Person ca. : 870 kcal :Pro Person ca. : 3643 kJoule :Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkorn-Blinis mit Rahmpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisepilze gemischt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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