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Rezept: Wildgulasch mit Spätzle, Pfifferlingen und Speck


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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gWildgulasch 
50 gZwiebelca. 0.05 €
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.25 TLThymianca. 0.06 €
0.25 TLMajoranca. 0.04 €
1 Prise(n)Nelkenca. 0.07 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
1 ELMehlca. 0.01 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
0.5 lWildfondca. 2.49 €
300 gSpätzleca. 0.35 €
125 gPfifferlingeca. 2.75 €
100 gFrühstücksspeck (Bacon)ca. 1.29 €
125 gCreme doubleca. 0.89 €
2 TLPreiselbeeren 
2 ELSaucenbinderca. 0.10 €
1 BundThymianca. 0.99 €

Zubereitung:

Gulasch waschen, trockentupfen. Zwiebel abziehen, würfeln. Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Fleisch würzen. Tomaten und Mehl zufügen, kurz anschwitzen. Lorbeerblätter zugeben. Rotwein und Wildfond nach und nach zugießen. Gulasch ca. 1 1/4 Stunden schmoren lassen. Spätzle nach Anweisung in gesalzenem Wasser kochen. Pfifferlinge waschen und putzen. Bacon in feine Streifen schneiden und anbraten. Herausnehmen. Pfifferlinge in dem Bratfett 3-4 Minuten braten. Salzen, pfeffern. Pfifferlinge, Bacon, Creme double und Preiselbeeren zum Gulasch geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Binden. Abschmecken. Mit Thymian bestreuen. Spätzle abgießen, abtropfen lassen und nach Wunsch in Butter schwenken.


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(*) Für diese Version von Wildgulasch mit Spätzle, Pfifferlingen und Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Fond - Wild  *   Französischer Landrotwein  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Nelken gemahlen  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Thymian  *   Thymian - Bund  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Wildpreiselbeeren  *   Zwiebeln


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