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Rezept: Wildschützengulasch

Bild: Wildschützengulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 14.9 €        Kosten Portion: 3.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgHirschgulaschca. 10.98 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELMajoranca. 0.47 €
1 TLThymianca. 0.24 €
150 mlBierca. 0.29 €
400 mlWildfondca. 1.99 €
2 ELHonigca. 0.21 €
2 ELObstessigca. 0.04 €
40 gSpeisestärkeca. 0.05 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebel und Schnittlauch kleinschneiden. Fleisch trockentupfen. Hirschgulasch Gewürze zugeben. Mit Bier & Fond auffüllen, ca. 25 Minuten im Schnellkochtopf garen. Gulasch mit Honig,Essig, Pfeffer abschmecken. Mit angerührter Speisestärke binden, Creme fraiche zugeben. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Beilagen: Kroketten, Salat

Kniff: Das Fleisch 2 Std. in Buttermilch einlegen.


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(*) Für diese Version von Wildschützengulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Crème fraîche  *   Essig - Obstessig  *   Fond - Wild  *   Helles Bier - Export  *   Hirschgulasch neuseeländisch  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisestärke  *   Thymian  *   Zwiebeln


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