Rezept: Wildschützengulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 14.9 € Kosten Portion: 3.73 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Hirschgulasch | ca. 10.98 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Majoran | ca. 0.47 € |
1 TL | Thymian | ca. 0.24 € |
150 ml | Bier | ca. 0.29 € |
400 ml | Wildfond | ca. 1.99 € |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
2 EL | Obstessig | ca. 0.04 € |
40 g | Speisestärke | ca. 0.05 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Schnittlauch kleinschneiden. Fleisch trockentupfen. Hirschgulasch Gewürze zugeben. Mit Bier & Fond auffüllen, ca. 25 Minuten im Schnellkochtopf garen. Gulasch mit Honig,Essig, Pfeffer abschmecken. Mit angerührter Speisestärke binden, Creme fraiche zugeben. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Beilagen: Kroketten, Salat
Kniff: Das Fleisch 2 Std. in Buttermilch einlegen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Weißbiersuppe mit süßen Brotnocken 6 Portionen Preise: Discount: 4.21 € EU-Bio: 5.09 € Demeter: 5.25 € Für die Nocken das Brot ohne Rinde in der Küchenmaschine reiben. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb und Milch nach und | |
Canistrelli aus Korsika 1 Rezept Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 2.19 € Demeter: 2.57 € Mehl und Backpulver sieben und mit Salz und Zucker mischen. Öl, Wein, Eier, Pastis in einer Schüssel vermischen, mit dem Anis in die Schüssel zum Mehl geben und | |
Fleischbällchen mit Erdnusssauce 4 Portionen Preise: Discount: 4.76 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 4.85 € Hackfleisch mit jeweils der Hälfte des Knoblauchs, des Korianders und der Fischsauce mischen. Zu einem glatten Teig kneten. mit angefeuchteten Händen Bällchen | |
Hühnerkeulen mit Rosinenreis 4 Portionen Preise: Discount: 17.56 € EU-Bio: 29.99 € Demeter: 30.06 € Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Die Hühnerkeulen mit Haut in der Marinade ca. 4 Stunden durchziehen lassen. Danach herausnehmen, mit | |
Zitronen-Grappa-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 10.18 € EU-Bio: 10.89 € Demeter: 10.89 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronen heiß abwaschen, trockenreiben und die Schale abreiben. Den Saft auspressen und ca. 200 ml abmessen. Eier |