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Rezept: Wildsuppe


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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWildknochen 
50 gZwiebelnca. 0.05 €
50 gLauchca. 0.10 €
50 gSellerieca. 0.10 €
50 gMöhrenca. 0.04 €
5 gNelkenca. 0.23 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
5 gWacholderbeerenca. 0.28 €
3 gschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 clCognacca. 0.37 €
50 gTomatenmarkca. 0.12 €
40 gButterca. 0.29 €
150 gMehlca. 0.10 €
0.25 lWildkraftbrühe 
20 gSpitzmorchelnca. 0.00 €
70 gWildfleischeinlage 
2 clRotweinca. 0.03 €
2 clMadeiraca. 0.27 €
Sahne 
etwasDill 

Zubereitung:

Die Knochen in Butter anrösten. Möhren, Sellerie, Zwiebeln würfeln und mit dem Tomatenmark zugeben. Mit Cognac flambieren. Den kleingehackten Lauch hinzugeben, mit Mehl anstäuben und mit Wildbrühe auffüllen. Mit Rotwein, Madeira und den Gewürzen verfeinern und etwas köcheln lassen. Anschließend die Knochen herausnehmen und den Rest durch ein feines Sieb passieren.

Als Einlage: kleingeschnittene Spitzmorcheln und vorgegartes Wildfleisch. Vor dem Servieren eine Sahnehaube auf die Wildsuppe geben. Als Garnitur eine ganze Spitzmorchel und etwas Dill.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Dill - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Madeira  *   Morcheln - frisch  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Wacholderbeeren  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Hessen Pilz Suppe Wild


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