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Rezept: Würziges Lamm


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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLammfiletca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELKreuzkümmel - gemahlenca. 1.11 €
2 TLKoriander - gemahlenca. 0.40 €
2 TLMinze, getrocknet 
1 TLGelbwurzca. 0.05 €
10 Spinatblätter - gehackt 
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.5 Tasse(n)Rosinen 
0.25 Tasse(n)Pinienkerne 
Joghurt - um Garnieren 

Zubereitung:

Überschüssiges Fett und Sehnen des Lamms entfernen, Fleisch in dünne Streifen schneiden. Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel, Koriander, Minze und Gelbwurz hineingeben und bei starker Hitze eine Minute braten. Fleisch portionsweise zugeben, bei starker Hitze 4 Minuten bräunen und auf einen Teller heben. Spinat hinzufügen und 4 Minuten garen. Stärke und Zitronensaft vermischen, in die Pfanne einrühren, Rosinen und Pinienkerne dazugeben und garen, bis die Sauce andickt. Das Fleisch hinzufügen und das Gericht unter Rühren vollständig erhitzen. Vom Herd nehmen; mit Joghurt garnieren.

Dazu Reis.

:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würziges Lamm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Koriander - gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Lammfilet  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Speisestärke  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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