Rezept: Zucchini gefüllt mit Camembert
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 kl. | a 175g Zucchini | ca. 1.19 € |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
150 g | Camembert | ca. 1.69 € |
1 Pack. | Basilikum | |
150 g | Rindersaftschinken | |
1 | Ei Gr. M | ca. 0.26 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
50 g | Paniermehl, Semmebrösel | ca. 0.04 € |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronenscheiben - nach Wunsch um Garnieren |
Zubereitung:
Zucchini der Länge nach in breite Streifen schneiden, pfeffern. Camembert in schmale Streifen schneiden. Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Je 2 Zucchinischeiben mit Käse, Schinken und etwas Basilikum füllen. Ei verquirlen. Gefüllte Zucchini zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Im heißen Schmalz ca. 2 Minuten pro Seite braten. Restliche Kräuter und Creme fraiche verrühren und würzen. Mit Zucchini anrichten und garnieren.
Dazu schmeckt Kartoffelsalat.
:Pro Person ca. : 690 kcal :Pro Person ca. : 2889 kJoule :Eiweiß : 46 Gramm :Fett : 40 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Sonstiges : ca. 25 Minuten
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