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Rezept: Zucchini gefüllt mit Camembert


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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 kl.a 175g Zucchinica. 1.19 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
150 gCamembertca. 1.69 €
1 Pack.Basilikum 
150 gRindersaftschinken 
1 Ei Gr. Mca. 0.26 €
2 ELMehlca. 0.03 €
50 gPaniermehl, Semmebröselca. 0.04 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
Zitronenscheiben - nach Wunsch um Garnieren 

Zubereitung:

Zucchini der Länge nach in breite Streifen schneiden, pfeffern. Camembert in schmale Streifen schneiden. Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Je 2 Zucchinischeiben mit Käse, Schinken und etwas Basilikum füllen. Ei verquirlen. Gefüllte Zucchini zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Im heißen Schmalz ca. 2 Minuten pro Seite braten. Restliche Kräuter und Creme fraiche verrühren und würzen. Mit Zucchini anrichten und garnieren.

Dazu schmeckt Kartoffelsalat.

:Pro Person ca. : 690 kcal :Pro Person ca. : 2889 kJoule :Eiweiß : 46 Gramm :Fett : 40 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Sonstiges : ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini gefüllt mit Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


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