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Rezept: Cocido, spanischer Suppentopf

Bild: Cocido, spanischer Suppentopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 131 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRinderhachse 
125 gSchinken, rohca. 0.00 €
0.5 Ente (oder Huhn) 
200 gSchwarzwurzelnca. 0.60 €
250 gKohlrabica. 0.37 €
1 StückSellerie 
250 gWirsingca. 0.37 €
200 gKichererbsen (evtl.Dose - oder geschälte gelbe Erbsen)ca. 0.79 €
250 gKartoffelnca. 0.27 €
100 gSuppennudelnca. 0.28 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
2 lWasser; bis 1/2 mehrca. 0.02 €
Kräuter - gehackt 

Zubereitung:

Hachse, Ente und Schinken in kochendem Wasser aufsetzen und bei kleiner Hitze langsam ziehen lassen. Gut abschäumen und vorgequollene Kichererbsen hinzugeben. Nach einer Stunde Kochzeit geputztes und geschnittenes Suppengemüse hinzugeben. 1/2 Stunde vor dem Garwerden Fleisch oder Geflügel herausnehmen, geschälte und geschnittene Kartoffeln und Suppennudeln hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beim Anrichten mit gehackten Kräutern bestreuen.


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(*) Für diese Version von Cocido, spanischer Suppentopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ente - ganz  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kichererbsen  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schwarzwurzeln  *   Suppennudeln  *   Wasser  *   Wirsing


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