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Rezept: Crepes-Rouladen auf Salat

Bild: Crepes-Rouladen auf Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gBoursin Frischkäse nature 
2 ELGehackte Kräuter; z. B. - Petersilie, Thymian, 
Basilikum, Schnittlauch 
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.50 €
2 ELSahneca. 0.16 €
4 Crepes; siehe Grundrezept 
1 Friseesalat oder - EndivienSalat 

SAUCE
1 ELSherryessigca. 0.07 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
4 ELOlivenöl; o. Distelölca. 0.31 €

Zubereitung:

Boursin, Kräuter, Zitronenschale und Rahm mischen. Die Crepes damit bestreichen. Satt aufrollen. Schräg in dünne Scheiben schneiden.

Den Salat waschen und rüsten. In kleine Stücke zupfen oder in Streifen schneiden.

Alle Zutaten für die Sauce verrühren. Vor dem Servieren mit dem Salat mischen und diesen auf Tellern anrichten. Die Crepes-Rouladen darauf verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Crepes-Rouladen auf Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Sherryessig  *   Essig - Weißweinessig  *   Frisée-Salat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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