Rezept: Eier-Nudelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 74.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
DRESSING | ||
2 EL | Obstessig oder Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 TL | Senf, mittelscharf | ca. 0.01 € |
80 g | Joghurt, 3,5 % Fett | |
4 EL | Vollmilch | ca. 0.06 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 | Prise/n Koriander | |
1 Prise(n) | Paprikapulver - scharf | ca. 0.04 € |
SALAT | ||
120 g | Vollkornnudeln (Hörnchen) | ca. 0.00 € |
3 | Eier, hart gekocht | ca. 0.51 € |
50 g | Avocado, reif | ca. 49.50 € |
50 g | Frühlingszwiebeln; in - Ringen | ca. 0.16 € |
50 g | Radieschen | ca. 34.50 € |
0.25 Bund | Petersilie; klein - geschnitten |
Zubereitung:
Dressingzutaten gut verrühren und mit Gewürzen kräftig abschmecken.
Nudeln kochen und abgießen. Eier grob würfeln.
Avocado schälen und würfeln.
Nudeln, Eier, Avocado und Frühlingszwiebeln mit dem Dressing vermengen. Bei Bedarf nachwürzen.
Radieschen in Ecken schneiden und mit der Petersilie über den Salat streuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gebeiztes Wildschweingulasch 4 Portionen Preise: Discount: 34.17 € EU-Bio: 34.17 € Demeter: 34.34 € Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rotwein mit den übrigen Beize-Zutaten mischen, über das Gulasch geben und 24 Stunden kühl stellen. Ab und zu | |
Mit Hackfleisch gefüllte Rote Bete 4 Portionen Preise: Discount: 6.54 € EU-Bio: 5.47 € Demeter: 8.27 € Knollen gut bürsten und in wenig Wasser circa 1/2 Stunde garen. Schale unter kaltem Wasser abschälen. Den Knollen einen Deckel abschneiden und anschließend | |
Bakewell Pudding 1 Rezept Preise: Discount: 2.51 € EU-Bio: 2.56 € Demeter: 2.84 € Blätterteig antauen lassen und eine Springform mit 26 cm Durchmesser damit auslegen. Einen kleine Rand hochziehen. Mit einer Gabel den Boden mehrmals | |
Brotmakronen 1 Rezept Preise: Discount: 1.65 € EU-Bio: 2.21 € Demeter: 2.56 € Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten. Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über Nacht in warmem Raum gut | |
Bandnudeln mit Zucchini und Heilbutt 4 Portionen Preise: Discount: 16.68 € EU-Bio: 18.07 € Demeter: 18.16 € Zucchini quer halbieren und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser etwa eine Minute blanchieren und dann kalt abschrecken. Fischfilets kalt |