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Rezept: Englische Teebiskuits

Bild: Englische Teebiskuits - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

TEIG: 
2 ELSultaninenca. 0.07 €
2 ELMehlca. 0.03 €
125 gZuckerca. 0.19 €
125 gButterca. 0.85 €
1 ELOrangeat - gehackt 
1 ELZitronat - gehackt 
2 ELMandeln (gerieben)ca. 0.21 €
1 Zitrone (abgeriebene Schale)ca. 0.79 €
125 gMehlca. 0.08 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
6 Eiweiß (steif geschlagen)ca. 0.51 €
Glasur: 
2 ELPuderzuckerca. 0.07 €
1 Vanilleschote - ausgekratztesca. 2.00 €
1 Eiweißca. 0.08 €
2 ELAmaretto oder 1 EL - Zitronensaftca. 0.05 €

Zubereitung:

Sultaninen im Mehl wenden, Zucker und Butter schaumig rühren, Früchte und Nüsse beigeben.

Das Mehl mit dem Salz vermischen, darüber sieben, alles zu einem Teig verarbeiten, die Eiweiße darunter ziehen.

In Konfekttüten oder Muffins-Förmchen füllen, in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.

Für die Glasur die Zutaten miteinander vermischen und auf die erkalteten Biskuits streichen.

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(*) Für diese Version von Englische Teebiskuits werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Amaretto 21,5% Vol.  *   Butter  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Orangeat  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronat  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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