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Rezept: Englische Teebiskuits

Bild: Englische Teebiskuits - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

TEIG: 
2 ELSultaninenca. 0.17 €
2 ELMehlca. 0.03 €
125 gZuckerca. 0.19 €
125 gButterca. 0.90 €
1 ELOrangeat - gehackt 
1 ELZitronat - gehackt 
2 ELMandeln (gerieben)ca. 0.21 €
1 Zitrone (abgeriebene Schale)ca. 0.99 €
125 gMehlca. 0.08 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
6 Eiweiß (steif geschlagen)ca. 0.51 €
Glasur: 
2 ELPuderzuckerca. 0.30 €
1 Vanilleschote - ausgekratztesca. 2.00 €
1 Eiweißca. 0.08 €
2 ELAmaretto oder 1 EL - Zitronensaftca. 0.05 €

Zubereitung:

Sultaninen im Mehl wenden, Zucker und Butter schaumig rühren, Früchte und Nüsse beigeben.

Das Mehl mit dem Salz vermischen, darüber sieben, alles zu einem Teig verarbeiten, die Eiweiße darunter ziehen.

In Konfekttüten oder Muffins-Förmchen füllen, in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.

Für die Glasur die Zutaten miteinander vermischen und auf die erkalteten Biskuits streichen.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Englische Teebiskuits Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Amaretto 21,5% Vol.  *   Butter  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Orangeat  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronat  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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