Rezept: Exotischer Grapefruit-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Chicorée | |
2 | rotfleischige Grapefruits, - filitiert | |
1 | Avocado, in Schnitze - geschnitten | ca. 0.69 € |
100 g | Krabben | ca. 1.29 € |
Dressing: | ||
100 g | Sauerrahm (20 % Fett) | |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.00 € |
nach Geschmack etwas Honig | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Frühlingszwiebel, in feine - Ringe geschnitten | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die gewaschenen Chicoreeblätter auf dem Teller sternförmig anordnen. Die Grapefruitfilets und Avocadoschnitze darauf verteilen und mit den Krabben ausgarnieren. Das Dressing zubereiten und über den Salat verteilen.
Mit Frühlingszwiebeln garnieren.
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