Rezept: Fischsalate: Bunter Heringssalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Bismarckheringe | |
200 g | Rote Bete; aus dem Glas | ca. 0.37 € |
4 | Eier - hart gekocht | ca. 0.68 € |
4 | Pellkartoffeln; gekocht | ca. 0.65 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
125 g | Gekochter Sellerie | |
150 g | Kalter Schweinebraten | |
5 EL | Speiseöl | ca. 0.08 € |
5 EL | Essig | ca. 0.03 € |
5 EL | Heisses Wasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
AUFGESCHNAPPT |
Zubereitung:
Heringe entgräten. Rote Bete abtropfen lassen. Eier und Kartoffeln pellen. Apfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebel abziehen. Sellerie schälen. Alles, auch den Schweinebraten, in Würfel schneiden. Für die Salatsauce Öl, Essig, Wasser und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen, den Salat evtl. noch einmal abschmecken. Sollte er zu trocken sein, noch etwas heißes Wasser hinzugeben.
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