Rezept: Cafe de Paris-Butter - Variation
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Sardellenfilets - abgewaschen | |
1 EL | Ketchup | ca. 0.02 € |
1.5 EL | Dijon-Senf | ca. 0.18 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
2 | Schalotten - gehackt | ca. 0.05 € |
6 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.26 € |
3 EL | Schnittlauch - in Röllchen | ca. 0.20 € |
1 TL | Rosmarinnadeln - gehäuft | ca. 0.10 € |
1 TL | frischer Thymian - gehäuft | ca. 0.05 € |
1 TL | Estragon - gehäuft | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.09 € |
1 TL | Cognac - gehäuft | ca. 0.09 € |
1 TL | Madeira-Wein - gehäuft | ca. 0.07 € |
1.5 TL | Worcestershiresauce - gehäuft | ca. 0.10 € |
3 | weiße Pfefferkörner | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Paprika edelsüß - gehäuft | ca. 0.04 € |
0.25 | Grüner Peperoni in groben - Stücken | |
0.5 TL | Curry - gehäuft | ca. 0.05 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.08 € | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
300 g | Butter - lauwarm | ca. 2.15 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten (außer die Butter) in einen Cutter geben und gut mixen. Sollte die Masse zu trocken sein, etwas Olivenöl zufügen. Masse herausnehmen und einige Stunden an einem kühlen Ort ruhen lassen, dann mit der Butter mischen, zu einer Roulade formen und kühl stellen.
Gewünschte Portionen abschneiden und z.B. zu grilliertem Fleisch auftischen.
Tipp: Die Roulade kann auch portioniert und tiefkühlt werden.
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