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Rezept: Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken

Bild: Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 43.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSeeteufelca. 20.94 €
15 Scheibe(n)Serrano-Schinken - dünn geschnittenca. 3.62 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitrone 
1 Zucchini, gelbca. 0.34 €
1 Zucchini, grünca. 0.34 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
0.5 Paprika, rotca. 0.44 €
0.5 Aubergineca. 0.62 €
2 Knoblauchzeheca. 0.08 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
300 gMehlca. 0.20 €
3 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
03 lFischfondca. 14.93 €
Zucker 
Olivenöl 
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.1 lWeißweinca. 0.36 €
Sahne 
Rosmarin 
Thymianca. 0.16 €

Zubereitung:

Eine Hälfte des Gemüses in kleine Würfel schneiden, die andere in Olivenöl anschwitzen, Zwiebel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch würzen. Mit einem Löffel Tomatenmark abrösten. Weißwein und Fischfond hinzugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne und Kräuter zugeben, einmal kurz aufkochen, mixen, abpassieren, mit Zitrone abschmecken. Mit dem Stabmixer aufschlagen und anrichten.

Seeteufelfilet von Sehnen und Knorpel befreien. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. In den Schinkenscheiben einwickeln und langsam in Öl braten und in Butter nachbraten. In Medaillons schneiden und anrichten.

Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem Teig verkneten, kurz ruhen lassen und durch das feine Messer der Nudelmaschine abdrehen. In Salzwasser abkochen, in Butter schwenken und anrichten.

Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Tomatenmark abrösten. Ein wenig Wasser hinzufügen.

Originaltitel: Gebratenes Filet vom Seeteufel in Serrano-Schinken auf Ratatouillesauce :Stichwort : Salzwasser


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(*) Für diese Version von Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Eier - Größe M  *   Fond - Fisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Seeteufel  *   Serrano-Schinken  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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