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Rezept: Gefüllte Crepes - Variation 1

Bild: Gefüllte Crepes - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
100 gMehlca. 0.15 €
50 gSpeisestärkeca. 0.06 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €

Füllung
400 gSpeisequarkca. 1.10 €
30 ggehackte Mandelnca. 0.17 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Topf Basilikum 
50 gParmesankäse - geriebenca. 1.62 €
1 Pack.Crème fraîche mit Kräutern - (150g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €
hnapp 1/8 l Milch 
1 Fleischtomateca. 0.29 €
2 ELParmesankäseca. 0.92 €

Zubereitung:

Mehl, Stärke, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Quark, gehackte Mandeln und Kräuter, geriebenen Parmesan und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Pfanne mit Öl einpinseln, erhitzen und nacheinander 8 Dünne Crêpes backen. Die Crêpes mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Eine ofenfeste Form fetten und die Crêpes nebeneinander hineinsetzen. Ei und Milch verquirlen und über die Rollen gießen, mit gehackter Tomate und 2 El geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen und zu hellem Landbrot servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Crepes - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan am Stück  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Speisestärke  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Weizenmehl Type 405


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