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Rezept: Gefüllte Tortilla-Chips

Bild: Gefüllte Tortilla-Chips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Thunfischcreme
2 Dose(n)(à 210 g) Thunfisch - (naturell) 
5 ELSalatcreme 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 Becher(200 g) Tortilla-Chips 
Petersilie - zum Garnieren 

Avocado-Creme
1 BlattGelatine - weißca. 0.15 €
2 Avocadosca. 1.38 €
2 Schalottenca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Saft 1/2 Zitrone 

Zubereitung:

Thunfischcreme: Eier hart kochen, abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes pürieren. Salatcreme unterziehen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Thunfischcreme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Hälfte der Tortilla-Chips spritzen. Eier pellen, fein hacken, darauf verteilen. Mit Petersilienblättchen garnieren. Avocado-Creme: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados halbieren, Stein herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausschaben. Schalotten und Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Zusammen mit Tomatenmark und Avocadostücken in einen Topf geben und mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes sehr fein pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 flüssig werden lassen, nach und nach unter die Avocado-Creme rühren. Kurz kalt stellen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und jeweils eine Rosette auf die restlichen Chips spritzen. Mit wenig Cayennepfeffer überstreuen.

Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tortilla-Chips erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salatcreme - Miracel Whip  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomatenmark  *   Tortillachips  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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