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Rezept: Gefüllte Zucchiniblüte Mit Bruschetta Und Blütensalat - Variation 1

Bild: Gefüllte Zucchiniblüte Mit Bruschetta Und Bluetensalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

6 Zucchiniblüten 
100 gKalbsbriesca. 4.90 €
100 gHackfleisch vom Kalbca. 1.37 €
125 mlSahneca. 0.68 €
1 Eica. 0.26 €
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
Nelkeca. 0.05 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
Verschiedene Blattsalate - nach Saison 

Blüten Soviel Man Mag
Schnittlauch 
Klee, 
Gänseblümchen 
Ringelblume, 
Salbei, 
Thymianblüten 

Außerdem
1 Ciabata (ital. Brot) 
2 Schalotten - fein geschnittenca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - fein geschnittenca. 0.09 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Basilikum, feingeschnitten 
1 Petersilie, feingeschnitten 
1 Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
2 Gemüsebrühe 
Olivenöl, 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Kalbsbries enthäuten, wässern und in Salzwasser mit gespickter Zwiebel ca. 20 Minuten pochieren. Anschließend das Bries feinschneiden. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Ei, Sahne und Muskat gut vermengen. Das gehackte Bries daruntermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Masse in die Zucchiniblüten füllen und diese in dem Brieswasser ca. 15 Minuten pochieren. Den Salat putzen und waschen. Aus etwas Schalotte, etwas Basilikum, Petersilie, Essig, Gemüsebrühe, Olivenöl und Pfeffer eine Vinaigrette mischen, den Salat damit anmachen und mit den Blüten bestreuen. Das Brot in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl rösten. Tomaten enthäuten und entkernen und in Würfelchen schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl Schalotten, Knoblauch, Tomatenwürfel und Basilikum anschwitzen. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf die gerösteten Brotscheiben streichen.

Die gefüllten Zucchiniblüten mit Blütensalat und Bruschetta - Brot anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchiniblüte Mit Bruschetta Und Blütensalat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Gänseblümchen  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hackfleisch - Kalb  *   Kalbsbries  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zucchiniblüten  *   Zwiebeln


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Blüte Fleisch Kalb Zucchini


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