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Rezept: Grillgemüse und Risotto

Bild: Grillgemüse und Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gMöhrenca. 0.08 €
150 gZucchinica. 0.25 €
100 gAusternpilzeca. 0.96 €
200 gLauchca. 0.40 €
6 Stange(n)grüner Spargel 
1.5 ELOlivenölca. 0.19 €
2 ELZwiebelca. 0.03 €
2 ELDillca. 0.32 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
2 ELBasilikumca. 0.09 €
2 ELKerbel (alles fein gehackt)ca. 0.09 €
100 gSchnellkochreis 
200 mlGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.84 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Möhren schälen, Zucchini putzen, waschen, beides längs in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Austernpilze putzen. Lauch und Spargel putzen, waschen, längs halbieren. Gemüse mit 1 EL Olivenöl leicht einpinseln. Backofengrill vorheizen.

Restliches Öl (V2 EL) in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kräuter darin ca. 2 Minuten andünsten. Reis kurz mitdünsten, mit Brühe aufgießen, salzen und pfeffern. 10 bis 12 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.

Gemüse auf einem Rost in 8 bis 10 Minuten goldbraun grillen. Mit dem Risotto anrichten.

TIPP: Fein: je 1 EL Parmesan über das Risotto hobeln

Zubereitung: : : 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Grillgemüse und Risotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel - grün  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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