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Rezept: Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant

Bild: Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

Salat, verschiedene Sorten 

Dressing:
2 Eigelbca. 0.17 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 Schalotteca. 0.01 €
10 gscharfer Senfca. 0.02 €
1 ELApfelessigca. 0.09 €
2 ELweißer Portwein 
2 ELNoilly Pratca. 0.47 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
3 TLkonzentrierte Gemüsebrühe - gehäuft (x) 
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lDistelölca. 0.53 €

Parmesan-Croustillant:
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €
10 gMehlca. 0.01 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €

Zubereitung:

Dressing: Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen lassen , bis die Sauce sämig ist.

Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker): Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Käse und Mehl mischen und im Schmalz ausbacken, Cracker solange sie warm sind, über einer leeren Flasche zu einem Halbrund formen.

Servieren: Croustillant mit gemischtem Salat und Dressing anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Essig - Apfelessig  *   Färberdistelöl  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - weiß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zucker - Raffinade


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