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Rezept: Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker)

Bild: Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


DRESSING
2 Eigelbca. 0.17 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 Schalotteca. 0.01 €
10 gScharfer Senfca. 0.02 €
1 ELApfelessigca. 0.09 €
2 ELWeißer Portwein 
2 ELNoilly Pratca. 0.47 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
3 TLKonzentrierte Gemüsebrühe 
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lDistelölca. 0.53 €

PARMESAN-CROUSTILLANT (PARMESAN-CRACKER)
100 ggeriebener Parmesanca. 3.23 €
10 gMehlca. 0.01 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €

Zubereitung:

Dressing:

Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen lassen, bis die Sauce sämig ist.

Parmesan-Croustillant:

Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Käse und Mehl mischen und im Schmalz ausbacken, Cracker solange sie warm sind, über einer leeren Flasche zu einem Halbrund formen.

Croustillant mit gemischtem Salat und Dressing anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Essig - Apfelessig  *   Färberdistelöl  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - weiß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zucker - Raffinade


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