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Rezept: Holländisches Reisfleisch

Bild: Holländisches Reisfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchweinenackenca. 2.40 €
2 ELÖlca. 0.03 €
3 gr.Zwiebelnca. 0.23 €
250 gReisca. 0.25 €
0.5 TLscharfer Paprikaca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
0.75 lBrüheca. 0.14 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 kl. Dose Pfifferlinge 
250 gmittelalter Goudaca. 1.25 €

Zubereitung:

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 - 10 anbraten. Zwiebeln feinwürfelig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heißen Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8 - 10 Minuten kochen lassen. Den Gouda in Würfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.

Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Holländisches Reisfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - mittelalt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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