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Rezept: Kaninchensoße

Bild: Kaninchensoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kaninchen (ca. 1 kg, 
vom Fleischer in Stücke - teilen lassen) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Stange(n)Porree (150 g)ca. 0.60 €
200 Möhrenca. 18.98 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
5 Salbeiblättchen 
50 gschwarze Olivenca. 0.25 €
1 Schlagsahne 
2 ELSherryca. 0.11 €

Außerdem
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Kaninchen waschen, trockentupfen, würzen. Gemüse putzen, waschen, würfeln. Fleisch im heißen Öl anbraten. Gemüse kurz mitbraten.

Wein und Brühe zugießen, ca. 1 Stunde schmoren. Kaninchen herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.

Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden. Kaninchenfleisch, gehackten Salbei, Oliven und Sahne in die Soße geben. Mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen. Soße mit Spaghetti anrichten.






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(*) Für diese Version von Kaninchensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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