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Rezept: Kastanien-Ziegenfrischkäse-Aufstrich

Bild: Kastanien-Ziegenfrischkäse-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Baguette 
100 gmilder Ziegenfrischkäse 
oder 
100 gFrischkäse nach Belieben 
100 gKastanien, gekocht 
1 Basilikumzweig, etwa 10 - Blatt 
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
einige Tropfen Balsamico- - Essig 
etwasabgeriebene Schale - einer unbehandelten 
Zitrone, wahlweise - Limonenöl 
2 EL(-3) Olivenöl "extra - vergine"ca. 0.15 €
Kräutermeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Frischkäse, Kastanien, Basilikum, Petersilie ohne Stiele und
Knoblauchzehen mit Mixer oder Pürierstab zu einer glatten,
streichfähigen Masse verarbeiten. Balsamico-Essig, Zitronenschale und
Olivenöl unterrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit dem Aufstrich
bestreichen.


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(*) Die Zubereitung von Kastanien-Ziegenfrischkäse-Aufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Baguette  *   Basilikum - frisch  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Kastanie Käse Saucen


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