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Rezept: Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl

Bild: Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.25 lOlivenölca. 1.60 €
1 BundMinzeca. 0.99 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 reife Birne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Öl - zum Braten 
3 Reife Hass Avocadosca. 2.07 €
3 Reife Papayas 
2 Limonen 
900 gMakrelenfilet mit Haut, in - 12 Stücke geschnittenca. 8.54 €

Zubereitung:

Minze mit Salz, Pfeffer und Olivenöl im Mixer pürieren. Radieschen und Birne in feine Würfel schneiden und in das Öl geben. Die Avocados und die Papayas schälen [und in Spalten schneiden] und sofort mit Limonensaft marinieren. Pfeffern und salzen.

Die Makrelenfilets auf der Hautseite kross braten. Pfeffern und salzen.

Anrichten: Auf die vorgewärmten Teller je 2 krosse Makrelenfilets in die Mitte setzen. Darum die Avocado und Papayaspalten anrichten. Mit dem Minzöl beträufeln.

Dazu passen perfekt mit Chili gebratene Süsskartoffelwürfel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Birnen   *   Limette  *   Makrele  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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