Rezept: Lachsfilet - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | TK Lachsfilet | ca. 11.98 € |
50 g | Pfifferlinge | ca. 1.10 € |
400 g | Zucchini | ca. 1.59 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
100 g | Natur-& Wildreismischung | ca. 0.44 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
100 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
1 EL | Saucenbinder | ca. 0.05 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
Zucker | ||
Zitronenpfeffer |
Zubereitung:
100g Zucchiniwürfel in Öl 3 Minuten braten, herausnehmen. 1/2 gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. Reis zufügen. Wein und Brühe angießen, 25 Minuten garen. Aufgetauten Lachs 10 Minuten in Salzwasser garziehen lassen. Übrige Zucchini in Scheiben in Salzwasser 5 Minuten kochen. Pfifferlinge und Zucchiniwürfel im Reis erwärmen. Salzen, pfeffern. Restliche Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Sahne, Zitronenschale und -saft zufügen, aufkochen. Saucenbinder und gehackten Dill einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer würzen. Lachs mit Risotto, Zucchini und Sauce anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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