Rezept: Frühlings-Kräutersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eigelbe - hartgekocht | ca. 0.17 € |
3 EL | Weinessig | ca. 0.19 € |
1 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
4 EL | Weißwein | ca. 0.21 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
3 EL | Sahne - frisch | ca. 0.25 € |
0.5 Becher | Sahnejoghurt | |
1 TL | Salz - gestrichen voll | ca. 0.00 € |
1 TL | Edelsüß Paprikapulver | ca. 0.07 € |
gestrichen voll | ||
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
1 EL | Borretsch | |
1 EL | Zitronenmelisse | ca. 0.16 € |
1 EL | Pimpinelle | |
1 EL | Kerbel | ca. 0.04 € |
1 EL | Dill | ca. 0.16 € |
1 EL | Estragon | ca. 0.16 € |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Kräuter feinhacken und alles zusammen gut verrühren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feine Käsesuppe mit Croutons 4 Portionen Preise: Discount: 3.16 € EU-Bio: 3.22 € Demeter: 3.57 € Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Den Lauch gründlich putzen, waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. In einem Topf die Zwiebel- | |
Toskanische Lammkeule 4 Portionen Preise: Discount: 18.84 € EU-Bio: 19.69 € Demeter: 19.73 € Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Anschließend in frischem Salzwasser nicht zu weich kochen. Mit einem Schnellkochtopf lässt sich hier Zeit | |
Weißkrautauflauf mit Grünkern 1 Rezept Preise: Discount: 6.68 € EU-Bio: 8.99 € Demeter: 9.13 € Eine Auflaufform buttern. Den Grünkernschrot und das Lorbeerblatt in die kochende Gemüsebrühe geben, aufkochen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Die | |
Kartoffelpfanne mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: 5.02 € EU-Bio: 5.42 € Demeter: 6.12 € Die gewaschenen Kartoffeln als Pellkartoffeln, am besten im Schnellkochtopf, kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen, dann in etwa 3 mm | |
Gefüllter Hokkaido-Kürbis 2 Portionen Preise: Discount: 5.04 € EU-Bio: 7.41 € Demeter: 8.38 € Vom Kürbis den Deckel abschneiden und die Kerne ausschaben. Dann bis auf eine ca. 1 cm dicke Wand das Fruchtfleisch ausschaben und beiseite stellen. Den leeren |