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Rezept: Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef

Bild: Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

80 gRoastbeefca. 0.00 €
6 Stange(n)Spargel weiß 
6 Stange(n)Spargel grün 
1.5 ELFrischkäse 
60 gBärlauchca. 0.71 €
0.5 ELPinienkerneca. 0.27 €
2 ELParmesanca. 0.92 €
4 ELRapsöl - kalt gepresstca. 0.71 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
1 Tomateca. 0.32 €
1.5 ELRadieschensprossen 
1.5 ELKresse 
0.5 Zwiebel rot 
8 Gefüllte Olivenca. 0.60 €
(Jod-)Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Vorbereitung:

Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen. Beim grünen Spargel das letzte Drittel nach unten schälen. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einigen Tropfen Öl auf den Biss kochen. Erkalten lassen und gut abtropfen.

Tomate abziehen, entkernen und Filets schneiden. Kresse abschneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Bärlauch säubern und grob schneiden.

Mit Parmesan, Pinienkernen und Rapsöl fein mixen. Oliven auf Holzspieß auffädeln. Toastscheiben auf einer Seite toasten.

Zubereitung:

Toastscheibe auf ungetoasteter Seite mit Bärlauchpesto bestreichen und auf einen flachen Teller legen.

Spargel darauf setzen und mit Frischkäse bestreichen. Pesto aufstreichen. Roastbeefscheiben auflegen, mit Pesto bestreichen.

Tomatenfilet und Radieschensprossen darauf verteilen. Zweite Scheibe Toast mit Pesto bestreichen. Sandwiches abdecken, obenauf mit Pesto einstreichen und Kresse darüber streuen.

Zwiebelringe obenauf verteilen. Olivenspieß anstecken.


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(*) Die Zubereitung von Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kresse - Päckchen  *   Oliven - gefüllt  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rapsöl  *   Roastbeef gebraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Sprossen - Radieschen  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten  *   Zwiebeln, rot


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