Rezept: Paella 1’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 'Rezept:
250 g | Schweinefleisch | ca. 2.23 € |
0.5 | Brathähnchen - ca.1,2 kg | ca. 1.40 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
0.125 l | Öl | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
125 g | Schinken,roh | ca. 0.00 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
0.25 TL | Safranfäden - gehäuft | ca. 25.43 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
350 g | Reis | ca. 0.34 € |
2 | Paprika | ca. 1.75 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
100 g | Brechbohnen | ca. 0.40 € |
1 | Dosenmuscheln,klein | |
125 g | Krabben,gekocht | ca. 1.61 € |
65 g | Champignons,Glasware | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Schweinefleisch würfeln, Hähnchen in Stücke zerlegen. Zusammen mit gehackten Zwiebeln in der Hälfte des Öls in einer tiefen Pfanne anbraten. Salzen, pfeffern. In feine Streifen geschnittenen Schinken dazugeben und kurz mitrösten.
Safran mit der Brühe mischen und diese angießen. Lorbeerblatt hinzugeben. 30 Minuten kochen lassen, das Lorbeerblatt bereits nach 20 Minuten herausnehmen.
Reis hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten und abgezogene Tomaten in Streifen schneiden und im restlichen Öl anschmoren.
Erbsen und Bohnen dazugeben, etwas Brühe angießen und das Gemüse fast fertig garen lassen. Gemüse, Muscheln, Krabben und Champignonscheiben unter den Reis mischen.
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Nochmals 10 Minuten durchziehen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hackschnittchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.17 € EU-Bio: 7.10 € Demeter: 12.17 € Ein sehr leckeres und sehr preiswertes Gericht. Das Gehackte mit Ei, Pfeffer, Salz, Curry, Paprika und Ketchup, je nach Geschmack, mischen. Auf die dünn mit | |
Pikante Schlehen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 5.31 € EU-Bio: 5.31 € Demeter: 5.31 € Die mit Wasser bedeckten Schlehen aufkochen und auf Sieb abtropfen lassen. Weinessig und Zucker durch Abschäumen klar kochen u. Zimt u. Nelken dazu geben. | |
Schoko-Nussbrote mit Pistazien 1 Rezept Preise: Discount: 4.08 € EU-Bio: 5.06 € Demeter: 5.06 € Ergibt ca. 25 Stück. Nüsse und Schokolade im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Puderzucker und Eigelb verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Kleine | |
Fischfilets im Maismantel 4 Portionen Preise: Discount: 21.95 € EU-Bio: 22.59 € Demeter: 22.50 € Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Die Eier verquirlen. Den Maisgrieß und das | |
Hafer-Spekulatius 1 Rezept Preise: Discount: 5.72 € EU-Bio: 6.04 € Demeter: 6.58 € Die Menge der angegebenen Zutaten ist ausreichend für 45 Stück. Mehl, Instant-Haferflocken, Backpulver, Zucker, Vanllezucker, Gewürze, Eier, Butter und |