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Rezept: Paella Valenciana

Bild: Paella Valenciana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 185.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Hähnchenschenkelca. 9.85 €
200 gSchweinsfilet; in Würfelnca. 2.00 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
200 gReisca. 0.20 €
5 gSafranca. 169.50 €
10 gSambal Oelekca. 0.20 €
Weißwein 
4 dlBouillonca. 3.69 €
300 gBaudroieca. 10.47 €
8 Garnelen 
4 Scampi 
8 Muscheln 

Garnitur
Erbsen 
Krevetten 
Oliven 
Rohschinken 

Notiert von

Zubereitung:

Olivenöl erhitzen. Gewürzte Hähnchenschenkel und Schweinsfilet darin anbraten. Knoblauch, Zwiebel und in Würfel geschnittenen Peperoni und Reis dazugeben und anziehen lassen. Safran und Sambal Oelek beigeben, gut verrühren, mit Weißwein ablöschen. Bouillon dazugeben, aufkochen und bei 200 Grad ca. fünfzehn Minuten zugedeckt in den Ofen schieben.

Den in Würfeln geschnittenen Baudroie und die ausgelösten Garnelen zugeben, gut mit dem Reis vermischen. Die ganzen Scampis oben auflegen und das Ganze nochmals zugedeckt fünf Minuten in den Ofen geben. Scampis einschneiden, Paella auf einer Gratinplatte anrichten. Garnitur darüber verteilen und nochmals in den Ofen heiß machen, sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella Valenciana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Hähnchenschenkel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Scampi - Kaisergranat  *   Schinken - roh  *   Schweinefilet  *   Seeteufel  *   Trockenerbsen - grün  *   Zwiebeln


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