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Rezept: Pescado del horno

Bild: Pescado del horno - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Rotbarsch (2 kg) 
6 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.54 €
6 ELLimettensaftca. 0.22 €
3 TLOreganoca. 1.32 €
6 Lorbeerblätterca. 2.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 mlÖlca. 0.35 €
2 kgFleischtomatenca. 1.78 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 Pack.gef. Oliven (150 g) 
80 gKapern (a. d. Glas) 
1 TLThymian - getrocknetca. 0.36 €
3 frische Chilischoten, - (evtl. mehr) 
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Topf Korianderkraut 
(ersatzweise glatte - Petersilie) 

Zubereitung:

Fisch schuppen, waschen, in die Fettpfanne legen. 3 Knoblauchzehen in den Limettensaft pressen. Mit 2 TL Oregano, 3 gehackten Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer und 200 ml Öl verrühren. Den Fisch damit begießen und 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel würfeln, im restlichen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Restlichen Knoblauch darüberpressen. Mit den Tomaten 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 einkochen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Mit Kapern, Kapernflüssigkeit, restlichem Lorbeer, Thymian und restlichem Oregano zur Soße geben. Chilis würfeln, zur Soße geben. Noch 10 - 15 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Zucker würzen. Tomatensoße über den Fisch geben. Offen im Backofen garen. Schaltung: 160 - 180°, 2. Schiebeleiste v.u. 60 Minuten Beim Umluftbackofen mit Folie abdecken. Mit gehacktem Koriander bestreuen.

Mit Reis servieren. Zubereitungszeit : : 130 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pescado del horno Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Lorbeerblätter  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucker - Raffinade


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