Rezept: Putenpfanne mit Broccoli und Gnochii
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Broccoli | ca. 3.66 € |
500 g | Gnochii | |
750 g | Putenfilet | ca. 23.93 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
1 TL | Klare Brühe; Instant | ca. 0.02 € |
3 EL | Creme fraiche - bei Bedarf mehr | |
1 EL | Heller Soßenbinder - bei Bedarf mehr | ca. 0.05 € |
200 ml | Pfifferlinge; Glas | ca. 1.27 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen . Öl erhitzen. Fleischwürfel darin von jeder Seite je nach Dicke 3 bis 5 Minuten braten.
Zwiebel schälen, hacken. Champignons putzen und waschen. Broccoli in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Champignons im Bratfett anbraten. Mit Wasser ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.Fleisch wieder zugeben.
Gnochii in reichlich Salzwasser kochen.
Creme fraiche unter die Pilze rühren. Mit Soßenbinder binden. Pfifferlinge abtropfen lassen, zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli abgießen. Alles mit den Fleischwürfeln und den Gnochii anrichten.
Dazu wird ein Paprikasalat gereicht.
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