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Rezept: Rehrückenfilet auf Pilzrösti

Bild: Rehrückenfilet auf Pilzrösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Suppengrün 
150 gRehrückenfiletca. 0.00 €
2 Kartoffelnca. 0.67 €
1 Rotkohl, gefroren 
1 Eica. 0.26 €
1 Schale Pilzmischung 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
200 mlSahneca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Butter 
Mehl 
Muskatnussca. 0.02 €
Olivenöl 
Petersilie - frisch gehackt 
Rotwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Für den Suppengrünrohkostsalat die Blumenkohlrose in
der Tellermitte anrichten, die geschälten Möhren, den Sellerie und
das Lauch einzeln raspeln, rosettenförmig um die Blumenkohlrose
garnieren, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico marinieren und
mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Das Rehrückenfilet in
Olivenöl anbraten.

Den Rotkohl mit einer Butterflocke und Rotwein einkochen.

Die geschälten Kartoffeln reiben, mit Eigelb und etwas Mehl
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, zu einem Rösti
formen und in Olivenöl ausbacken. Die Zwiebelspalten in Olivenöl
anschwitzen, geputzte und geschnittene Pilze dazugeben, mit Sahne
ablöschen, einkochen und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.


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(*) Die Zubereitung von Rehrückenfilet auf Pilzrösti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Französischer Landrotwein  *   Kartoffeln - mehlig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisepilze gemischt  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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