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Rezept: Reisbratlinge mit Rohkostsalat

Bild: Reisbratlinge mit Rohkostsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Reisbratlinge:
20 gButterca. 0.14 €
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
200 gNaturreis, gekocht (70 g - Rohprodukt)ca. 0.20 €
200 gWildreis, gekocht (50 g - Rohprodukt) 
4 ELParmesankäse - geriebenca. 1.19 €
2 Eierca. 0.34 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Rohkostsalat:
200 gMöhren, grob geraspelt - oder in dünne Streifen 
geschnitten 
200 gÄpfel, grob geraspelt oder - in dünne Streifen 
geschnitten 
0.5 Zitrone, ausgepresst 
4 ELJoghurt oder Sauerrahm 
4 ELSahneca. 0.33 €
etwasSalz und Pfefferca. 0.00 €
1 ELNüsse - gehacktca. 0.20 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit den restlichen Zutaten mischen und pikant würzen. Aus der Teigmasse kleine Bratlinge formen und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

Möhren und Apfelraspel miteinander mischen und das Dressing unterheben.

Zu den Bratlingen servieren.


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(*) Für diese Version von Reisbratlinge mit Rohkostsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Langkornreis   *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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