Rezept: Remoulade Meuth - neuner-Duttenhofer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Chilisauce | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Knoblauchzehen - (-2) | ca. 0.04 € |
0.25 l | Öl | ca. 0.35 € |
1 | Schuss Worcestershiresauce | |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
2 EL | Cornichons | |
2 EL | Zwiebeln; oder Schalotte | ca. 0.03 € |
2 EL | Schnittlauch | ca. 0.13 € |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
100 g | Joghurt | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur haben. Eigelbe, Senf, Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und Knoblauch in den Mixer füllen.
In die laufende Maschine das Öl in dünnem Strahl hinzufließen lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist.
Mit Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte, Kräuter (alles fein gehackt) sowie den Joghurt unterrühren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Quarkstrudel mit Rosinen 4 Portionen Preise: Discount: 3.65 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.78 € Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung eindrücken, Salz, Vanillezucker, Backpulver, Öl und Ei hinzugeben, alles vermischen, nach und nach Wasser zugeben | |
Fenchelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.82 € EU-Bio: 3.81 € Demeter: 4.04 € Alle Gemüsesorten in dünne Scheiben schneiden und in der Butter braten, bis die Zwiebeln hellgelb sind. Suppe und Mandeln hinzufügen. Gemüse zugedeckt ca. | |
Backpflaumenauflauf 2 Portionen Preise: Discount: 1.92 € EU-Bio: 2.04 € Demeter: 2.07 € Die Pflaumen in wenig Wasser quellen lassen. Dann die Pflaumen mit dem Zucker und dem Zimt im Aufquellwasser erhitzen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Den | |
Kichererbsenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.11 € EU-Bio: 3.70 € Demeter: 3.74 € Kichererbsen über Nacht einweichen. Mit geputztem Suppengrün in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 1 1/2 Stunden zugedeckt kochen. Kichererbsen | |
Brot-Pralinen 1 Rezept Preise: Discount: 7.45 € EU-Bio: 9.10 € Demeter: 9.69 € Wer bei Praline gleich an süß denkt, dem sei hiermit gesagt, dass es auch anders geht. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Stück. Besonders gut sehen die |