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Rezept: Rote Bete Salat - Variation 1

Bild: Rote Bete Salat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Rote Bete, gekocht, - geschält, in Scheiben 
geschnitten 
1 Blutorange, Filetsca. 0.33 €
80 gWalnusskerneca. 1.04 €
1 rote Zwiebel, in feine - halbe Ringe geschnitte 
2 ELDistelöl 
1 ELSenfca. 0.03 €
3 EL(-5) Aceto Balsamicoca. 0.19 €
1 BundKoriander, gehacktca. 3.30 €
2 Scheibe(n)Ziegenfrischkäse 

Zubereitung:

Zwiebel in Öl andünsten, Rote Bete und Orangenfilets zugeben und 5 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen, die übrigen Zutaten unterziehen, mit dem Käse anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Rote Bete Salat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Blutorangen  *   Essig - Rotweinessig  *   Färberdistelöl  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Rote Bete - gekocht  *   Senf - mittelscharf  *   Walnusskerne  *   Ziegen-Frischkäse  *   Zwiebeln, rot


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Gemüse Rote Bete Salat Vorspeise


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