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Rezept: Scharfe Chinasuppe

Bild: Scharfe Chinasuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 ggetrocknete chinesische - Pilze 
50 gGlasnudelnca. 0.22 €
250 gSchweinefleischca. 2.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELSoja-Sauceca. 0.10 €
100 gKarottenca. 0.08 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
3 ELÖlca. 0.05 €
100 ggrüne Erbsen (TK)ca. 0.27 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
130 gBambussprossenca. 0.64 €
50 gSojabohnenkeimlinge - 6 Chilischotenca. 0.00 €
Sambal Oelek 

Zubereitung:

Pilze einige Stunden einweichen. Glasnudeln in reichlich kochendes Wasser geben, von der Kochstelle nehmen und zugedeckt ca. 4 Minuten quellen lassen. Nudeln auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Soja-Sauce beträufeln. Karotten schälen, nach Wunsch der Länge nach 4 Kerben einschneiden und die Karotten in Scheibchen schneiden, so entstehen Blütenblätter. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin kurz anbraten. Vorbereitetes Gemüse und Erbsen zugeben und mit Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bambussprossen, Sojabohnenkeimlinge, Glasnudeln, abgetropfte Pilze sowie Chilischoten zufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Suppe mit Sambal Oelek abschmecken.

Wer es schärfer liebt, gibt noch etwas Sambal Oelek in seine Suppentasse.

Vorbereitung : : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Scharfe Chinasuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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