Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spaghetti-Pizza - Variation 1

Bild: Spaghetti-Pizza - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

170 gSpaghettica. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Zwiebel (fein geschnitten)ca. 0.13 €
Oreganoca. 0.29 €
Frisches Basilikumca. 0.01 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 kl.Zucchinoca. 0.60 €
Olivenöl 
1 Dose(n) Pelati-Tomatenca. 0.85 €
4 Champignons 
100 gMozzarellaca. 0.79 €

FÜR DEN GURKENSALAT
1 kl.Salatgurke (kleinwürfelig - geschnitten) 
1 Karotte (kleinwürfelig - geschnitten) 
2 ELMaisca. 0.24 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
1 ELMayonnaiseca. 0.04 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
1 TLHonigca. 0.05 €
Salatkräuter 

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Wasser (mit Salz und Olivenöl) al dente kochen. Danach abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. 2 Eier aufschlagen und in einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer und Oregano verrühren. Paprika vom Kerngehäuse befreien und in 4 große Scheiben schneiden.

Nudeln und fein geschnittene Zwiebel mit der Ei-Mischung verrühren. Die Masse zu einem Fladen formen. In einer hitzefesten Pfanne (28 cm Durchmesser) einen Schuss Olivenöl gut erhitzen. Nudelmischung darin goldbraun anbraten. Spaghetti-Pizza wenden und auf dieser Seite ebenfalls goldbraun braten.

Zucchino und Champignons in schmale Scheiben schneiden. Spaghetti- Pizza vom Herd nehmen, die Paprikascheiben darauf verteilen. Auf die Paprikascheiben Champignons und zerkleinerte Tomaten legen, darüber einige Zucchinischeiben verteilen. Auf die restliche freie Fläche Zucchinischeiben symmetrisch ausrichten. Über alles geschnittenen Mozzarella streuen, abschließend pfeffern. Unter den vorgeheizten Grill schieben und so lange überbacken, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.

Alle Zutaten für den Gurkensalat miteinander vermischen.

Spaghetti-Pizza mit frischem Basilikum dekorieren und mit dem Salat servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Spaghetti-Pizza - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fragezeichen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Aubergine mit KäsecurryAubergine mit Käsecurry   4 Portionen
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 4.50 €   Demeter: 4.50 €
Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl von einer Seite goldbraun backen. Geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler o.ä.) mit etwas   
Dillenburger Dippedotz - HessenDillenburger Dippedotz - Hessen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.61 €   EU-Bio: 7.01 €   Demeter: 9.57 €
Die Zwiebel fein und die Mettwurst grob würfeln. Die Majoranblättchen abzupfen und fein hacken. Die Kartoffeln, schälen, waschen und gut abgetropft, grob   
Pikante SchlehenPikante Schlehen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.47 €   EU-Bio: 5.50 €   Demeter: 5.50 €
Die entstielten Schlehen mit kaltem Wasser abbrausen. Auf Küchenkrepp trocknen und auf einem großen Backblech über Nacht einfrieren, damit sie den stark herben   
Süße ObstküchleinSüße Obstküchlein   4 Portionen
Preise: Discount: 1.99 €   EU-Bio: 2.40 €   Demeter: 2.55 €
Alle Teigzutaten mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Stunde ruhen lassen. Das zerdrückte Obst und die Vanilleessenz darunterrühren und   
Brennnessel-BratlingeBrennnessel-Bratlinge   4 Portionen
Preise: Discount: 1.25 €   EU-Bio: 1.34 €   Demeter: 1.60 €
Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken und zerbröseln. Zwiebeln in Öl rösten. Danach Brötchen, Zwiebeln, Haferflocken, Brennnesseln und Ei mit Salz   


Mehr Info: