Rezept: Spanisch-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Kalbfleisch (Ragoutstücke), | |
400 g | Rindfleisch (Ragoutstücke), | |
400 g | Kassler (Ragoutstücke), | |
8 | Cipollatawürstchen (kleine - Kalbsbratwürstchen), | |
1 | Weißkraut (feine Streifen), | |
6 | Karotten (grob gehackt), | |
0.5 | Sellerieknolle (grob - gehackt), | |
2 | Zwiebeln (fein gehackt), | ca. 0.09 € |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 2.11 € |
1 | Lorbeerblatt, | |
2 | Nelken | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Rosmarin, | ||
Thymian | ca. 0.16 € | |
Estragon, | ca. 0.03 € | |
Petersilie | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fleisch, Kraut, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zusammen mit der Fleischbrühe aufs Feuer stellen und mit Lorbeerblatt, Nelken, Majoran, Rosmarin, Thymian, Estragon und Petersilie würzen. Zugedeckt 2 1/2 Stunden auf kleinem Feuer ohne Umrühren ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den gebratenen Kalbsbratwürstchen garnieren.
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