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Rezept: Steak mit Country-Potatös

Bild: Steak mit Country-Potatös - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
750 gCountry-Potatös - tiefgekühlt; Fertigprodukt 
3 Stängel Minze (evtl. mehr) 
200 gSpeisequark 20 % Ei.Tr 
150 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulver edelsüßca. 0.05 €
4 Schweinenackensteaks à 175 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €

TOMATENSALAT
5 Tomatenca. 1.61 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 ELEssigca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 TLSenf mittelscharfca. 0.02 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
Frisches Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Kräftiges Powerfood - nicht nur für hungrige Cowboys! 1. Country-Potatös nach Packungsangabe im Ofen fertig backen. Inzwischen Minze abbrausen, Blättchen in feine Streifen schneiden. Mit Quark und Joghurt verrühren, mit Salz und Paprikapulver abschmecken.

2. schweinesteaks abbrausen, trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3. öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin auf jeder Seite kräftig anbraten, dann pro Seite bei mittlerer Hitze in etwa 6 Minuten fertig braten.

4. Kartoffeln mit Steaks auf Tellern anrichten. Dip dazu reichen. Nach Belieben mit Minze garnieren.

* Pro Portion: 515 kcal/2160 kJ 37 g Kohlenhydrate, 50 g Eiweiß, 18 g Fett : H I N W E I S! - H I N W E I S! - H I N W E I S! - H I N W E I S! :Und dazu...

... Tomatensalat: Tomaten abbrausen, putzen, klein schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Essig, Pfeffer, Salz, Senf mittelscharf und Zucker mischen, Olivenöl unterschlagen. Tomaten damit übergießen. Frisches Basilikum überstreuen.

: I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! : Was passt noch gut zu dem Steak? Herzhaftes Gemüse wie grune Bohnen mit Speck


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(*) Die Zubereitung von Steak mit Country-Potatös erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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