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Rezept: Tatarschnitte vom Grill

Bild: Tatarschnitte vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gRinderhackfleischca. 0.62 €
1 Eica. 0.26 €
Zwiebel - gerieben 
1 klein. Gewürzgurke 
1 Kapern 
1 Sardellenfilet 
1 Senf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Landbrot 
2 Eigelbca. 0.17 €
etwasÖl 

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

Hackfleisch mit den übrigen zerkleinerten Zutaten gut vermengen und pikant abschmecken, Brotscheiben dick damit belegen. In die Mitte mit einem Esslöffel Vertiefungen drücken, Eigelb vorsichtig hineinsetzen, salzen und pfeffern. Tatar mit Öl bestreichen. Auf dem Rost im Ofen oder unter dem Grill 8-10 Minuten überbacken. Mit Salat oder Mixed Pickles zu Tisch geben.

Zubereitung : ca. 20 Minuten
Garzeit : ca. 8-10 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tatarschnitte vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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