Rezept: Tatarschnitte vom Grill
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 g | Rinderhackfleisch | ca. 0.62 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Zwiebel - gerieben | ||
1 | klein. Gewürzgurke | |
1 | Kapern | |
1 | Sardellenfilet | |
1 | Senf | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Landbrot | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
etwas | Öl |
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.
Hackfleisch mit den übrigen zerkleinerten Zutaten gut vermengen und pikant abschmecken, Brotscheiben dick damit belegen. In die Mitte mit einem Esslöffel Vertiefungen drücken, Eigelb vorsichtig hineinsetzen, salzen und pfeffern. Tatar mit Öl bestreichen. Auf dem Rost im Ofen oder unter dem Grill 8-10 Minuten überbacken. Mit Salat oder Mixed Pickles zu Tisch geben.
Zubereitung : ca. 20 Minuten
Garzeit : ca. 8-10 Min.
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