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Rezept: Trota al pomodoro (Tomatenforelle)

Bild: Trota al pomodoro (Tomatenforelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
4 Forellen küchenfertig 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
etwasWorcestersauce 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer a.d.M. 
Mehl 
100 gButterca. 0.68 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 BundFrühlingszwiebelca. 0.33 €
150 mlWeißwein, trockenca. 0.51 €
375 mlTomatensauce Fertigproduktca. 1.42 €
1 TLOregano - getrocknetca. 0.20 €
1 TLBasilikum, gehacktca. 0.01 €
Zucker 
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Forellen mit einem scharfen Messer filetieren und die Gräten herauslösen. Die Filets mit dem Zitronensaft und etwas Worcestersauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend 10 bis 15 Minuten durchziehen lassen.

Die Filets im Mehl wenden und in der heißen Butter braten. Dann herausnehmen und warmstellen. Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln.

Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Streifen schneiden und im verbliebenen Bratfett glasig dünsten. Die Tomaten kurz mitdünsten. Den Wein und die Tomatensauce dazugeben und alles mit den Gewürzen abschmecken.

Die Forellenfilets mit der Sauce überziehen.


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(*) Für diese Version von Trota al pomodoro (Tomatenforelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wein - Riesling  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Forelle Italien Sauce Tomate


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