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Rezept: Trota al pomodoro (Tomatenforelle)

Bild: Trota al pomodoro (Tomatenforelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
4 Forellen küchenfertig 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
etwasWorcestersauce 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer a.d.M. 
Mehl 
100 gButterca. 0.72 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 BundFrühlingszwiebelca. 0.33 €
150 mlWeißwein, trockenca. 0.51 €
375 mlTomatensauce Fertigproduktca. 1.42 €
1 TLOregano - getrocknetca. 0.44 €
1 TLBasilikum, gehacktca. 0.01 €
Zucker 
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Forellen mit einem scharfen Messer filetieren und die Gräten herauslösen. Die Filets mit dem Zitronensaft und etwas Worcestersauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend 10 bis 15 Minuten durchziehen lassen.

Die Filets im Mehl wenden und in der heißen Butter braten. Dann herausnehmen und warmstellen. Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln.

Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Streifen schneiden und im verbliebenen Bratfett glasig dünsten. Die Tomaten kurz mitdünsten. Den Wein und die Tomatensauce dazugeben und alles mit den Gewürzen abschmecken.

Die Forellenfilets mit der Sauce überziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Trota al pomodoro (Tomatenforelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wein - Riesling  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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