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Rezept: Wildgulasch Mit Pilzen

Bild: Wildgulasch Mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 g(-800) Wildgulasch; z.B. - aus der Keule 
2 (-3) Lorbeerblätter 
3 Gewürznelken 
5 Wacholderbeeren 
5 gGetrocknete Mischpilzeca. 0.00 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
3 mittelgr.Zwiebelnca. 0.14 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
0.5 l(-3/4) heißes Wasserca. 0.01 €
2 ELMehlca. 0.03 €
300 gSpätzleca. 0.35 €
720 mlGlas junge ganze Karotten 
2 ELMargarine - oder Butterca. 0.12 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 ELJohannisbeergeleeca. 0.09 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €

Zum Garnieren Nach Belieben
Birnen 
Preiselbeeren 
Petersilie 

Zubereitung:

Fleisch eventuell abtupfen. Mit Gewürzen, Mischpilzen und Rotwein in eine Schüssel geben. Fleisch darin einige Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren. Fleisch trockentupfen und die Marinade aufbewahren. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin goldbraun braten. Herausnehmen. Fleisch im Braffett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit heißem Wasser und der Marinade ablöschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Zwiebeln und Pilze nach etwa 30 Minuten Garzeit zufügen.

Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Karotten abtropfen. Fett erhitzen. Karotten darin ca. 3 Minuten dünsten. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.

Die Sauce mit Gelee und Creme fraiche abschmecken. Alles anrichten.

Nach Belieben dazu: mit Preiselbeeren gefüllte Birnen und Petersilie.

Getränk: trockener Rotwein.

Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden (ohne Wartezeit). : Pro Portion ca. 660 kcal/2770 kJ


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildgulasch Mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Französischer Landrotwein  *   Johannisbeergelee - rot  *   Lorbeerblätter  *   Mischpilze - getrocknet  *   Nelken ganz  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wacholderbeeren  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Wildpreiselbeeren  *   Zwiebeln


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