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Rezept: Chinakohl-Päckchen

Bild: Chinakohl-Päckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
100 gShiitake-Pilzeca. 1.91 €
100 gMöhren - 1 Stück 
2 ELÖl - (1)ca. 0.03 €
2 ELÖl - (2)ca. 0.03 €
300 mlWasserca. 0.00 €
200 gAsia-Reis (Klebreis) 
2 TLSteinpilz-Hefebrüheca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
1 BundKorianderca. 2.99 €
1 Porreestange (Lauch) 
12 gr.Chinakohl-Blätter 
0.5 Zitrone - unbehandeltca. 0.50 €
300 gVollmilch-Joghurtca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Koriander, gemahlen 
125 mlAsia-Soße 

Zubereitung:

Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilzstiele abschneiden. Möhre schälen, klein würfeln. Zwiebel, Pilze und Möhre in Öl (1) kurz andünsten. Reis, Wasser, Brühe und Salz zufügen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln. Die gewaschenen Korianderblättchen abzupfen, hacken, unter den Reis heben. Porree putzen, längs halbieren, waschen. Chinakohl-Blätter waschen. Rippen flachschneiden. Porree und Korianderblätter ca. 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, abschrecken. Porree in lange streifen schneiden. Je 2 Esslöffel Reis aus ein Kohlblatt geben, zum Päckchen rollen, mit Lauch umbinden. Im restlichen Öl ca. 3 Minuten braten. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen und mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 57 Gramm :Ballaststoffe : 3 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Chinakohl-Päckchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Koriander - gemahlen  *   Koriandersamen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - Tongu  *   Steinpilzbrühe - Instant  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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