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Rezept: Pfifferling-Krusteln

Bild: Pfifferling-Krusteln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


CREPES
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
2 Eierca. 0.51 €
50 gMehlca. 0.03 €
30 gButter - flüssigca. 0.21 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

FÜLLUNG
400 gPfifferlingeca. 8.78 €
1 kl.Möhreca. 0.05 €
50 gSellerieca. 0.10 €
2 Schalottenca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe - feingehacktca. 0.09 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Mehl 
Ei 
Semmelbrösel 

ZUM FRITIEREN
Butterschmalz 

Zubereitung:

Dieses Rezept ergibt 15 Stück.


Milch, Eier, Mehl, Butter und Salz verrühren. 15 Minuten quellen lassen. In etwas Butterschmalz zu dünnen Crepes ausbacken.

Pfifferlinge putzen und kleinschneiden. Möhre und Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Im Öl glasig dünsten. Pfifferlinge, Möhre, Sellerie und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten lassen. Petersilie unterheben, salzen und pfeffern.

Crepes mit der Füllung bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann in Ei und Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die Rollen darin goldbraun frittieren. In Scheiben schneiden und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfifferling-Krusteln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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