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Rezept: Rinderleber-Geschnetzeltes

Bild: Rinderleber-Geschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gMittelgroße Tomatenca. 0.34 €
100 gLauchzwiebelnca. 0.33 €
2 Zweig(e)Basilikum - ODER Basilikum, getrocknetca. 0.03 €
2 Zweig(e)Salbeica. 0.04 €
320 gRinderleberca. 1.07 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
Pfeffer,fr.gem. 
1 TLMehlca. 0.00 €
1 Pack.Soße z. Braten 
250 mlWasserca. 0.00 €
4 ELTrockener Rotwein 
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
kl.Rosmarin, getr. 
160 gBandnudelnca. 0.41 €

WürzEssig
200 gTK-Himbeerenca. 1.73 €
400 mlObstessigca. 0.53 €

Zubereitung:

Tomaten einritzen, überbrühen, häuten und vierteln. Tomaten entkernen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Basilikum- und Salbeiblättchen abzupfen. Leber in Streifen schneiden. Im heißen Schmalz unter Wenden braten, würzen. Lauch und Kräuter zufügen, mitbraten. Mit Mehl bestäuben. Wasser angießen. Saucenpulver einrühren, erneut aufkochen. Rotwein, Essig und Tomaten zufügen, erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und mit dem Geschnetzelten mischen.

:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Eiweiß : 43 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 76 Gramm :Sonstiges : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderleber-Geschnetzeltes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Essig - Balsamessig  *   Essig - Obstessig  *   Französischer Landrotwein  *   Frühlingszwiebeln  *   Himbeeren - TK  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Rinderleber  *   Rosmarin  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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