Rezept: Rinderleber-Geschnetzeltes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Mittelgroße Tomaten | ca. 0.34 € |
100 g | Lauchzwiebeln | ca. 0.33 € |
2 Zweig(e) | Basilikum - ODER Basilikum, getrocknet | ca. 0.03 € |
2 Zweig(e) | Salbei | ca. 0.04 € |
320 g | Rinderleber | ca. 1.07 € |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
Pfeffer,fr.gem. | ||
1 TL | Mehl | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Soße z. Braten | |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
4 EL | Trockener Rotwein | |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
kl. | Rosmarin, getr. | |
160 g | Bandnudeln | ca. 0.41 € |
WürzEssig | ||
200 g | TK-Himbeeren | ca. 1.73 € |
400 ml | Obstessig | ca. 0.53 € |
Zubereitung:
Tomaten einritzen, überbrühen, häuten und vierteln. Tomaten entkernen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Basilikum- und Salbeiblättchen abzupfen. Leber in Streifen schneiden. Im heißen Schmalz unter Wenden braten, würzen. Lauch und Kräuter zufügen, mitbraten. Mit Mehl bestäuben. Wasser angießen. Saucenpulver einrühren, erneut aufkochen. Rotwein, Essig und Tomaten zufügen, erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und mit dem Geschnetzelten mischen.
:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Eiweiß : 43 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 76 Gramm :Sonstiges : ca. 30 Minuten
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